home sitemap mail
Например: чистка мебели

Сервисная компания ЮТ-Сервис

(495) 724-86-84 versal@pochta.ru
Мы всегда на связи с 9:00 до 19:00

Полезная информация

Новости

14.08.12 
25.07.12 
22.07.12 

Все новости

Интервью для журнала Московские торги

Интервью для журнала "Московские торги",
ООО "Сервисная компания Версаль":
Как заслужить репутацию


« Корпоративные сувениры: больше, чем визитка  | В начало |  Правила ухода за кухонной мебелью »


Керамическая плитка - выбор тех, кто любит стильный интерьер и чистоту

04.05.10  19:17

Выбирая отделочные материалы для дома, стоит подумать не только об их эстетичном и оригинальном внешнем виде, но и об эксплуатационных качествах.

Вам не безразлично, как будет выглядеть ваша прихожая, кухня, ванная комната через год, два, пять лет после ремонта, верно? Поэтому из множества материалов при равных условиях лучше предпочесть те, за которыми легко ухаживать, с минимальными затратами сил и средств поддерживая их в первоначальном виде долгое время.

Один из лидеров по популярности среди отделочных материалов – керамическая плитка. Недаром аналоги современной плитки когда-то украшали старинные замки и дворцы, античные храмы и дома вельмож. Плитка успешно противостояла времени, десятилетиями и даже веками сохраняя привлекательный вид и прочность. Поверхности, отделанные плиткой, очень легко содержать в чистоте – достаточно лишь воды и минимального количества моющих средств.
Керамическая плитка – отделочный материал, изготовленный по специальной технологии. Она производится из глины, высококачественного кварцевого песка и других компонентов, делающих плитку не только прочной, но и красивой.

Сегодня облицовочная плитка из керамики может украшать стены и пол ванной комнаты, кухни, прихожей и даже гостиной. Используется керамогранит или плитка и при отделке фасадов зданий, при сооружении бассейнов и фонтанов.

У керамической плитки есть целый ряд важных «плюсов».

Во-первых, керамический гранит устойчив к влаге и отлично выдерживает перепад температур, Это делает керамическую плитку незаменимой при отделке ванной, бассейна, а также кухни – горячий пар или брызги масла ничуть не повредят стену, выложенную керамическими квадратами.

Во-вторых, плитка – очень неприхотливый материал, который можно вымыть обычной кухонной губкой с небольшим количеством бытового чистящего средства, а то и просто тёплой водой. В-третьих, огромное разнообразие керамической плитки позволяет дизайнеру выбрать отделку, необходимую для создания любого стиля декора. Различные текстуры, цвета, форма и размер облицовочной плитки и керамогранита ничуть не ограничивает фантазию художника – дизайнер сможет подобрать плитку, идеально соответствующую созданному им проекту интерьера.

В-четвёртых, широкий диапазон цен на керамогранит и плитку. Сегодня легко найти материал как доступный по цене, так и эксклюзивный, который стоит гораздо дороже.

Ну а остальные достоинства керамической плитки с радостью перечислят те, кто уже использовал этот материал при отделке своей квартиры и дома.


Главная





« Корпоративные сувениры: больше, чем визитка  | В начало |  Правила ухода за кухонной мебелью »


AMCMS
Работает на: Amiro CMS